新聞
聚焦 行業 新車
廠商 政策 花邊
選車
新車到店 導購 評測
車型大全 圖片 視頻
買車
報價 行情 經銷商
活動 二手車
用車
心得 維修養護 用品
改裝 保險
互動
線下活動 論壇
車微博 問答
您現在的位置:首頁 > 新聞頻道 > 每周話題

2015上海車展:獵豹CS10售9.68萬元起

2015-04-30 17:25:35 來源:第一汽車資訊網 責任編輯:KAH 瀏覽量:

在2015上海車展上,獵豹汽車宣布旗下全新緊湊型SUV——CS10正式上市,新車的售價區間為9.68-12.58萬元。

外觀方面,獵豹CS10看上去非常的動感、時尚,新車采用了蜂窩狀的前格柵設計,格柵上部的金屬飾條上寫有獵豹汽車的LOGO。底部格柵設計的層次感分明,霧燈上方的一條L型的裝飾線非常有特點。

側面來看,新車的造型很大氣,采用的雙五輻式輪圈看上去也很動感。車身尺寸方面,據此前工信部的信息來看,獵豹CS10的長寬高分別為4663mm/1875mm/1700mm,軸距為2700mm。

動力方面,獵豹CS10將搭載一臺源自三菱的2.0T發動機,其最大功率為177馬力。

 
稿件標記為原創時,轉載請注明"第一汽車資訊網"
本文共有條評論,點擊查看,回復蓋樓
*留言內容僅代表網友觀點,與第一汽車資訊網無關。

網友評論(和諧社會 文明發言)


登錄    注冊 驗證碼: 匿名發表 無需注冊
版權所有©2011 濟南全順廣告有限公司
無覓相關文章 彩88_官网